martedì 22 maggio 2012
Gli Chef dell'Hotel Villa Durrueli
Solitamente si tende a custodire gelosamente il nome del proprio Chef,
ma l'eccezione che conferma la regola si chiama Giovan Giuseppe Conte, Executive Chef presso l'Hotel Villa Durrueli Resort & Spa di
Ischia. L'innata
propensione culinaria artistica, fa di Giovan Giuseppe Conte un chiaro
punto di riferimento per i " palati sopraffini " del Resort Villa
Durrueli di Ischia. Con molta perspicacia, Giovan Giuseppe ha conservato quei
piatti tradizionali partenopei, abbinandoli egregiamente ai movimenti di
nuova tendenza come la Nouvelle Cuisine. Amore per il dettaglio, cura
della presentazione del cibo, presentazioni artistiche in piatti molto
grandi, sono soltanto alcune delle caratteristiche di Giovan Giuseppe Conte, che Vi invita personalmente presso il Ristorante Aragonese dell'Hotel
Villa Durrueli Resort & Spa di Ischia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento